Все в этом мире для тебя, родная!!

Вера Лабзина
Все в этом мире для тебя, родная,
Весь мир бросаю я к твоим ногам,
А ты живи, проблем совсем не зная,
Полмира за твою Любовь отдам.

Жизнь так прекрасна. Солнце светит - Посмотри,
И все, что есть на белом свете, полюби,
И пусть сбывается все то, что пожелаешь,
И ты от счастья птицей вновь летаешь.

К твоей душе своей тихонько прикасаюсь,
В своих грехах, как перед Богом, каюсь,
Отец Всевышней любит всех и понимает,
Он - Совершенство - Нас любовью согревает.

Все в этом мире для тебя - Пойми,   
И всей душой своей меня люби.