Увези меня...

Алекс Шмаликович
(Печальное)


Увези меня на край земли!
Круг замкнулся,стал настолько тесен,
Что весь мир уже не интересен.
Жизнь на дней остаток подели.

Покажи мне счастье и покой
Там,где прозвенит звонок последний,
Что тоской приближен многолетней
И ценой означен дорогой.

Мне не нужен блеск красивых фраз.
Я грущу -- здесь нет особой тайны,
Я скучаю...Твой приезд случайный
Не изменит ничего для нас.

Отвези меня -- я не вернусь!!!
Ночью брось в долине дали дальней,
Что была б меня ещё печальней.
Буду очень ждать. А вдруг дождусь?..