Давай...

Натали Климова
Давай поговорим , давай,
Сколько раз нас переехал трамвай,
И это для нас не ново,
Это конечно хреново.
И вот , в который раз,
Вспоминаем крупинки грешные,
Раскаемся в них и снова,
Ждём тот трамвай у дома.
Хорошо, что память жива,
Давай исправлять дела.