Никто Высокомерный!

Аннастасия Останина
Кто острых не жалеет слов и скверных,
Кто нас насмешкам едким предает?
Зовут его- Никто Высокомерный,
И он под разным ликом предстает.

Высокий, низкий, женщина, мужчина,
В костюме, в платье, в галстуке, в пальто…
Когда с презреньем смотрят без причины-
Пред вами он, известнейший Никто.

Высокомерные Никто     не знают меры,
Им в тягость выраженья подбирать.
Единственной им свойственной манерой
Является талант манер не знать.