***

Наташа Тюкавкина
Свист в ушах и чувственный ветер в лицо.
Мне плевать на всё, только… крутись колесо.
Разогнаться с азартом, чуть не врезавшись в столб !
Так устала от наигранных смеющихся толп.
Здесь свобода, здесь безумство, здесь счастье моё.
Я педали кручу… и чем не житьё ?
Никаких тебе… стен… ни дум, ни проблем.
Только ветер в лицо. И солнцезащитный крем.
И любимая музыка в ушах вдохновляет.
Фредди Меркьюри, лапочка, на всю громкость играет.