Как жаль...

Натали Климова
Как жаль уходят те,
Которые дороже всех на свете,
Нам не увидеть их уже,
Но памятью в душе мы можем встретить
Любимый взгляд и мудрость добрых слов,
Советы, что когда-то вы давали
Как не хватает нам сейчас тех слов,
К нам с нежностью из ваших уст звучали.
Так хочется сейчас вот вот вернуть,
Вас хоть на время, на минуты,
Пройти ещё раз с вами путь,
И дорожить каждой секундой
Но почему только сейчас,
Мы понимаем как любимы,
Когда одни, остались мы без вас,
Нам те советы так необходимы.
Любимые, родные где вы там?
Услышьте нас , приснитесь и скажите,
Что вы не обижаетесь на нас,
Оттуда нас прошу благословите.