Просто давайте дышать

Анютка Герасимова
Ничего не нужно...
Просто давайте дышать.
Не искать слов нужных натужно,
А просто быть рядом, обняв помолчать.
Пусть улыбка родиться однажды,
Просто так, не зачем, почему...
Просто знай, не один в мире этом и нужен.
Не известно что здесь к чему...
Ничего не прося настою я
На своём местечке в жизни твоей.
Где свернусь мирным клубочком
И про тебя свои сны досмотрю...
Мне б хотелось, но только отчасти,
Всё частички тебя до одной.
Наделить их жизнью и счастьем.
И погреться возле них под луной.
Просто, сложно, но как-нибудь всё же,
Просто быть, каждый в жизни своей.
Обнимаю тебя мой хороший.
И, наверное, даже люблю ...

#АнюткаГерасимова