Горбунов

Лариса Галдеева
                Другу-поэту
                и композитору


Господь Вас дарованьем наградил,
О Вас легенды ходят не напрасно.
Романтик. Вас Всевышний возлюбил!
Божественный артист не только в Спасском.
У Вас и впрямь, имеется талант:
Новатора, монтажника, поэта…
Отпетый композитор, музыкант,
Вы жизнелюб и трудоголик где-то…