Брызги эмоций 6. Сладкий сон

Татьяна Сотикова -Меркулова
Проведу рукой по лицу -
Сразу дрогнут твои ресницы.
Сладкий сон подходит к концу,
Но ещё не ушёл, всё снится.

Приоткрыты лишь губы слегка.
Соблазняют меня и манят.
Я коснусь твоего виска...
Запах кожи твоей дурманит...

Уберу со лба волосок,
Еле-еле тебя касаясь.
Словно ласковый ветерок
Улыбнёшься мне, просыпаясь.