Я в Вечности буду тебя искать...

Анри Санти
  Когда-то были мы одним
Атманом целым и единым,
Но жизнь разбила на двоих,
Разбила - разделила...
И в этой жизни наделила
Меня - лишь женщиной -
Тебя мужчиной...
Я в вечности буду тебя искать,
Любя в Атман соединять...