Но истина...

Вячеслав Шабанов
Вино- есть веселья ума и души,
И радостью полон твой дом.
Но истина в нем заключается в том,-
Что ты есть властитель при нем.
      
                Сентябрь 2001.г.
               
                Нижневартовск.