Мечтать не вредно

Борис Торшин
    Мне бы лошадку, мне бы коня
    Нет лучше троечку для меня
    Я бы помчался на тройке в поля
    В кашовке ,на бричке, кричал бы ура

    Ветер в ушах, и звон бубенцов
    Мчусь я на троечке уже между лесов
    Прохожая машет мне белым платком
    И тройка лошадок несёт с ветерком
   
    Всё это было, но очень давно
    Вспомнил сейчас как будто в кино
    Тройка коней на празднике были
    Клички у них до сих пор не забыли

    РОТЬКА, БУЯН они по краям
    А ЗОРЬКА сивуха в к'орне кашовке
    Вот бы сейчас вернулось то время
    И прокатится - душа бы  запела!