***

Наташа Тюкавкина
Жалею, что расстались.
Кричу: «Не уходи» !
Дамбы дерьма прорвались
И кучи впереди.
Не плачу, только искры
Летят от твоих фраз.
Пропала в зоне риска
Из-за красивых глаз.
Не взвою, не закроюсь,
Не разобью кулак,
Ошибками умоюсь
И улыбнусь никак.
Не буду бредни слушать
И градус повышать.
Лишь музыку мне в уши
И легче так дышать…