Она пришла

Нина Валентиновна Федотова
 Проснитесь! Глупые, вы люди!
Проснитесь! Вместе! Сразу Все!
И окна настежь распахните!
И улыбнитесь Вы Весне!
А, это чёрное окно
Мне говорит,что всё равно
Никто проснуться не захочет
Что люди-умные.
Давно все спят и видят сны.
И нет им дела до Весны.
Весна пришла не в первый раз
Придёт -уйдёт и как всегда
Зазеленеет всё вокруг.
Известен всем природы круг.
Какое чёрное окно!
 Темнее чёрного оно!
Весна придёт. Не будет нас!
Придёт ещё!Но вот сейчас...
Уже пришла! Пришла и ждет!
Откройте окна! Пусть войдёт!