Со мной без меня

Алекс Горланов
Я никогда не забуду какая ты есть
Не забуду твои очертания,
Не забуду как голосом сладким манила
Не забуду в любви, те признания.
Может быть я не прав, и не любишь меня
Но мне это совсем и не важно,
Я хочу чтобы ты была рядом со мной
Обвиню тебя в сердца пропаже.
Лучистые глазки меня поразили
Улыбка что сводит с ума,
Я с тобой навсегда, хоть сейчас не с тобой
Ты навеки со мной без меня