Пока горят звезды на небе

Вадим Свиридов
Вкушая жизни аромат,
Будь миру рад, прошу тебя.
Пока горят на небе звезды,
Пока на горизонте пурпурный закат.
Встречая дивный рассвет,
Поставленный Сущим, новый лад.
И тому, кто этому не рад, дорога в Ад.
Прощенным будет тот, кто ни в чем не виноват.
Из тени раздаётся удушающий смрад.
Уклоняясь от света, не впопад.
Нужно идти, пока на востоке горят огни.
Пока туман не скрывает следы.
Но мы по прежнему, лишь только верим,
Пока они к Творцу во дворец брели...
   
          "Скиф" ( Выдумки здравых, всего лишь истина сумасшедшего. )