Посвящается одному знакомому музыканту

Наташа Тюкавкина
Длинные волосы. Кудри за плечи.
Взгляд вглубь направлен. Правильность речи.
Поза спокойствие излучает.
А что внутри – мало кто знает.
Мысли серьёзность. И безмятежность.
В стиле проскальзывает небрежность.
Сдержанность тела. Сознанья свобода.
С музыкой связан, как с жизнью природа.
Как не отсюда. И не оттуда.
Светлый цветок в поле вечного блуда.