Поговорим о предательстве?

Елена Майер 2
Поговорим о предательстве?
О том, как обещали любить
Как бросали у подножья
И звезду с неба достать клялись.

Как знали больные точки,
И о том, куда надо бить
Но свои чувства поставил выше других
И забыли о самых родных

А ещё они обещали нас не забыть
И любили тех, кому совсем не нужны
"Доверься, ведь мне можно"
"Я ненавижу ложь, но солгу."

И когда в омуте, туманной дыре
Ты походишь сонная, не поняв
Зачем тебе стоит жить
Они говорят "я тебя ни за что не брошу"
И бросают у крыльца монастыря.

Они просят прощения у Бога, но
К чертям шлют все то, что не для них
Они винят себя во многом, но
Не собирают разбитые осколки по частям

Сидишь, думаешь - как это пережить?
Ведь даже не к кому пойти по ночи
И потом когда придет другой
То спросит "ты чего такая черствая?"
А в душе никто да обо всем замолчит

Это не пересказать, зрители
Не понять, если не пережил
Ты не понимаешь, почему с тобой жизнь так
И за что ты это все заслужил