Ищи новые пути. Всегда

Алекс Горланов
Увы с тобой я не согласен
Жизнь не всегда нас бьёт ключом
Порой в колодцах нас купает
Порою пряник поднесет
Любовь бывает, однозначно
Я сам с толкнулся с ней, увы
Её порою заменяют
На деньги, хаты и порши
Однако не всегда все плохо
И пить совсем не вариант
Ведь синька это очень плохо
И ты найди-ка вариант
Забудь про все эти заботы
И выйди просто помолчи
И посмотри на это небо
И в руки снега набери.
Жизнь несомненно обижает
И близких может отобрать
Но, друг мой, это же не повод
Сию же жизнь не продолжать.
Мы ищем поводы смириться
А сверху там на нас глядят
Ведь жизнь - крылатые качели
Которые давно скрипят
Нам нужно денег, нужно место
Нам нужен кров и потолок
Но если ты отпустишь руки
Каков же будет твой итог?
Ты призадумься на минуту
Сходи в морозе покури
А если вдруг не будет завтра
Не будет утренней зари?
Не будет денег и работы
Отдашь машину за долги
Я повторю алко не выход
Ищи, друг, новые пути.