***

Елена Майер 2
ураган кажется стих. на лице появилась улыбка
но это совсем не очередная попытка
просто возможность заново жить

не ищи новых проблем
как говорил мне Господь
ты получишь там, где давно не ждешь
и потеряешь по аналогии тоже.