Неизвестной

Алекс Горланов
Я не знаю кто ты, наверно и не стоит знать
Но я не тот, что сможет так свободно отпускать,
Я разделю с тобою крышу, я разделю с тобой кровать
Я разделю с тобой весь мир, а ты его не отпускай
Ты мне нужна как солнца свет, как Герде нужен Кай
Не знаю больше что сказать. Ты самый чистый кайф.
Ты занимаешь целый мир, но это не в обиду
Тебя пытаюсь я забрать, да под свою эгиду
Ты мне нужна и мне важна, об этом не забудь
Надеюсь что с тобой вдвоём пройдем огромный путь..