Видение мира

Алекс Горланов
Этот город потоплен
Всевозможные нити всех судеб
Сплетутся в попытках увидеть тебя
А кто-то забудет твой облик,
Будь уверенна это не я...
Каждый день ото дня
Разбивая на части мельчайших деталей
Судьбу покрошил чтобы вырваться вверх но куда?
Это все ерунда!
Я по грани ходил и тобой дорожил
Чтобы рядом с тобой этот век я дожил
Я дурак? Я дурак? Ну скажи
Если в мире нет счастья
Если много тут лжи
Ты ещё раз погромче скажи
-я не жил! Я без паузы тужил
Потому что покой мне найти не легко
Нет людей и в вагонах метро
И на станциях, на тратуарах,
На вокзалах, в пустынных тех залах
Что ждать обещали,
Но быстро так через минуты года обещания свои
просто так отозвали
И такое бывает.
Просто так всех однажды
И нас забывают.