Докуришь сигарету

Алекс Горланов
А ты когда-нибудь докуришь сигарету
И скажешь что морально ты готов
Покинуть этот Чертов мир на веки
Оставив в нем двух грустненьких котов.
Ты наберёшься смелости однажды
И не ответив на сообщение "прости"
Ты начнёшь искать верёвку,
Которая пылится на шкафу лет с девяти.
Однажды ты докуришь сигарету
И с мыслью только: "Боже помоги"
Ты не сказав отправишься на поиски планеты
Планеты на которой нет зари...
Заря что заставляет помнить
Из-за нее рычишь ты, словно зверь
Петлю потуже затянув однажды
Украсишь своим бренным телом дверь