грабли

Поли Богданова
Мне не готовить тебе блинчики в постель,
И заправлять кровать, увы, буду не я.
Не утопать теперь нам в буре тех страстей,
Не слышать вечерами "девочка моя"
Ты часто говорил: "все будет хорошо"
Все было хорошо, до некоторых времён.
Тебя сломало расстояние (как назло)
Опять на те же грабли. Ай да я