Мы помним

Андрей Артюховский
Мы помним страшные годы
и помним о жертвах войны,
иногда история врёт нам,
но помнят об этом те старики.

Ведь им удалось пережить
годы жестокости великой войны,
оставив немало знакомых
на полях сражениях позади.

Мы знаем цену этой победы,
как тяжело она людям далась,
мы кланяемся перед вами,
чтобы ваша душа не сдалась.