Атлет

Андрей Артюховский
Беги, Атлет, беги!
Преодолей преграду,
забудь об остальных,
ты впереди уже.

Пусть ветер с тобой,
да в голове уж пусто,
а ноги то бегут,
и ты их командир.

А ты силён и быстр,
и не сдаёшь назад,
а в веришь в одно слово
мол финал ещё не взят.

Ты воин на дорожке,
да смелость впереди,
не бойся тех ошибок,
что будут так важны.

И финиш пред тобою,
отдай все силы там,
задай темп конкуренту,
а гонку выиграй сам.