Молчат

Евгений Чулымский
Молчат сегодня голоса за мир,
Ни тех, кто сделать ничего не может,
Но продающих жизни не дороже
Консервной банки съеденных сардин.

А значит их молчание не скоро
Заполнится в убыток их счетов,
Никто из них сознаться не готов -
Где горе, там и руки вора.

18.03.2019г.