Юле...

Сергей 69
Не назову себя ярым поклонником её творчества,
но пела красиво и была просто хорошим человеком.
Покойся с миром...

Какая глупость, всё же:
Жила-была и вот...
Так было непохоже,
Что кто-то вдруг умрёт.

Как солнышко светила
И пела для людей.
Болезнь её убила,
Не сделала сильней...