Влюблённые сердца

Андрей Артюховский
Настанет день, настанет час,
когда сердца найдут друг друга,
и родись в одну из фаз,
когда луна была сама собой.

Их путь порой неоднозначен,
и сколько сложностей пройдут,
они найдут, когда всё плохо,
пока реки любви ещё текут.

Их встреча назначена судьбою,
как-будто наблюдал весь свет,
а место не выбрано случайно,
ведь в нём и кроется секрет.

Ну а когда два человека вместе
на небесах солнце будет всем,
освещая каждый угол светом,
освещает путь им насовсем.