31 - Сказочный поход -

Дайнг Мизерий
Какими тропами можно уйти?
Они все ведут в неизбежное будущее.
Ты надеешься стать повелителем судьбы?
На выходе ожидают воспоминания гнетущие...

Каждый куст скрывал тень зла,
Оно вглядывалась в каждый шорох шагов,
Этими тропами не встретится родная стена,
Звездное небо настигнув примерит покров.

Сказочный поиск, блеснет котлом
Шаг за шагом, судьба зазывает!
И вот оказавшись за заветным столом
Взор выбирает как в печи огонек играет

Дом в глубине леса, скрывающий кладбище,
Сюда приходят детские ноги неспроста.
Манящие чувство последнего пристанища,
Кто знает где в судьбах с сознанием черта?

Сказки заканчиваются не разным исходом,
У каждой есть и обратная сторона!
Как могли закончить Гензель и Гретель со своим походом?
Когда эта картина полна?