Валдай

Сафонова Елена 1
Тишина на кончиках веток дрожит,
Тишина над озером снежным висит,
Тишина под подошвами снегом скрипит,
Тишина на ресницах мокрых лежит.

Тишина…  Колокольчик проснулся вдали…
Тишина…  Утки дремлют у полыньи.
Тишина… Какие странные дни:
Влагой, снегом и грустью напоены.