Солнце

Андрей Артюховский
Как метко солнце светит в глаз,
как-будто бы явился снайпер,
я неспособный ни на что,
пытаюсь скрыться от него.

Без солнца можно помереть,
да в темноте не так прекрасно,
да и без зрения сложно прожить,
так что свети потише, ладно?