Роме

Алёна Нечаева Здельник
Рома, представь будто сны - это наши надежды.
Каждую ночь мы находим ответы в мгновеньях.
Это так сложно - до капли тонуть в откровеньях,
И понимать, что сегодня не будет как прежде.

Злая ирония наших потерянных судеб
Ставит всё дальше на сердце немые капканы.
Может быть поздно, а, может, и чуточку рано
Верить и жить, как совсем незнакомые люди.

Может быть проще стереть всё, оставить в минутах?
Что, если жизнь -это просто иллюзия тени?
Рома, спасибо за взгляд, за тепло, откровенья
Те, от которых душа поменяла маршруты...