В год рождения сына

Вячеслав Шабанов
Спит сыночек мой в кроватке
На матрасике из ватки.
Рядом на его подушке
Спят любимые игрушки.
Снятся розовые сны
И большой букет весны!
Мой сыночек маленький,
Как цветочек аленький!
           Март 1979 г.
                Табошар.