Добавь меня пожалуйста в друзья

Григориюс Киютис
Добавь меня пожалуйста в друзья
И я добавлю в Твоё сердце чувства,
Ты занята, а может быть ничья,
Совсем не важно это для искусства.

Моё искусство - лирика в стихах,
Когда душа диктует нежно строки,
Я от любви могу быть в двух шагах
И быть могу по сути одиноким.

Нальёшь с утра Ты чашку кофейка
И в телефон свой глянешь на мгновенье
И улыбнёшься может быть слегка,
Там прочитав моё стихотворенье.

И пусть там даже, не по силам мне,
Поднять и склеить, что увы разбилось...
Я дам понять, что как кошмар во сне
Пройдёт печаль и вместе с ней унылость.

И рассмешить всегда Тебя смогу,
Своим настроем, шутками, сорказмом,
Я про любовь земную не солгу
И заряжу своим энтузиазмом.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.03.18.
Facebook Григориюс Киютис