Не со зла

Андрей Артюховский
Я не со зла, но накипело,
да так, что голова болит,
что и зачем кому-то надо,
стирать границы монолит.

В своих границах не живётся,
решив, что больше надо слов,
таких, что вызывает страсти
среди особенных кругов.

Но господа голодны очень,
не знают граней и краёв,
на методы плевать им точно,
что бы заткнуть те пару ртов.

Но эти рты молчать не будут,
собрав всю силу в кулаке,
пойдут с горящим взглядом,
держав в тех крепко на крючке.

Ну и тогда начнётся бойня
прислуги против храбрецов,
где храбрецы народным гласом
очистят не одну тысячу голов.