Виноградное

Вера Миланова
Смеюсь до гогота
Судьбе в глаза.
Зачем я богу то
Там где лоза(?)

Ластится пОд руку
Возьми, сорви!
Когда-то отроком
Я был привит

Вина не пробую,
Не знаю губ.
Улыбку робкую
Отдать могу.

А больше нечего,
А дальше - скис.
Сегодня вечером
Иду на бис!

Смеюсь до гогота
Судьбе в глаза.
Зачем я богу-то?

-Так прям сказал!!!!!