Сердце из слайма

Алексей Верещак
Все твердят не хитрое дельце,
Что не склеить разбитое сердце
И в сравненье - хрупкие вещи,
Жаль что мысли эти зловещи.

А представь, что сердце из слайма
И тогда возможно, изменится карма
И обиды пройдут, и затянутся раны,
Страстей вновь проснутся вулканы.