Может быть

Вера Сова
Последний штрих к портрету может быть
Сегодня дорисует мне судьба.
Но дай Господь всегда с Тобою быть,
Не оставляя места для греха.

В последний раз быть может рассмеюсь...
Так как смеются только на земле
В последний раз быть может я молюсь...
И умоляю Господа в мольбе.

В последний раз смотрю я в синь небес,
В последний раз вздыхаю тяжело.
И может быть не жду уже чудес
Я ухожу туда, где все легко.

Взгляну на небо- в сердце тихий смех
Любви, надежды огонек горит
Уйду навечно от земных утех,
Где правда Божия всегда царит.

И подо мною облака пройдут
Как мои годы навсегда навек
И боль и скорби навсегда уйдут
И счастлива я с Господом навек.

Туда домой где царствует Христос
Уйду где радость вечная царит
Туда туда где не бывает слёз
Где нет уже тяжёлых земных битв.
5.1.18