Счастья картины рисуют повсюду

Виолина Музыка
Счастья картины рисуют повсюду,
И как угадать...?
Где правда , где ложь?
Витают они в облаках или любят?
Сейчас в наше время не разберёшь,

Кто-то там витает в облаках,
Ну, а ты в надёжных с ним руках,
Фейк почти весь Мир заполонил,
Но Любовь никто не отменил,
Настоящая ты, настоящий он,
Любишь ты , и он в тебя влюблён,


Во все времена-настоящие чувства и красоту,
Не заменишь ничем,в тебе всё прекрасно,
И знай -ты прелестна,
Ты настоящий -природы шедевр,

Кто-то там витает в облаках,
Ну, а ты в надёжных с ним руках,
Фейк почти весь Мир заполонил,
Но Любовь никто не отменил,
Настоящая ты, настоящий он,
Любишь ты , и он в тебя влюблён,

Не отстаёшь от привычного ритма,
В теме всегда , больших перемен,
Но в облаках ты витать не привыкла,
Земною любовью, ты дорожишь,

Кто-то там витает в облаках,
Ну, а ты в надёжных с ним руках,
Фейк почти весь Мир заполонил,
Но Любовь никто не отменил,
Настоящая ты, настоящий он,
Любишь ты, и он в тебя влюблён!