Я лечу с ним с обрыва

Антонова Евгения
Я лечу с ним с обрыва
Лечу, не пытаясь схватиться
Мимо летят этажи, персонажи
Вокруг удивленные лица
Мне б за что-нибудь зацепиться
[Чтоб не сдохнуть потом]
Не влюбиться, не раствориться
Но уже без него не спится

От него в позвонках коротит
Просмотрел - и уже искрится
Не надышаться им, не напиться
Он же чист, как святая водица
Не в пору, конечно, мне
Такая ему не годится
Да только светится так же
И так же как я дымится

Бьюсь об заклад
Мы с ним той еще масти черти
Вырвем наружу друг друга
Достанем до полусмерти
Будем ходить по кругу
[Сами ж его и начертим]
Лишь бы остаться живыми
Считая друг друга жертвой

Нет, не устанем
Он рядом - и я бессмертна

18/03/2019