Настоящего мужчину поздравляем с днем рождения

Виолина Музыка
Настоящего мужчину , поздравляем с днём рождения,
Ты бесспорно-супермен,
И достоин уважения,
Настоящий ты во всём,
И в любви , и в дружбе , знаем,
К своим близким и друзьям,
Безусловно постоянен,
Человек -души добрейшей,
Щедрый, умный и галантный,
Настоящий ты-мужчина ,
И конечно -элегантный!
Мы желаем, так же дальше,
Быть , таким же , как и раньше,
Эталоном , по причине -настоящего мужчины,
Счастья, радости, удачи,
И здоровым быть в придачу,
Океан тебе -любви,
Исполнения -мечты!