Рвы и ямы

Андрей Артюховский
Полна реальность рвов и ям,
порой перескочить так сложно,
где под тобой земля, как храм,
и крошится ноги ступней.

И с каждым годом ямы больше,
не видно обходных путей,
но приглядевшись взглядом
увидеть можно даже из теней.

И вот как смелый скалолаз
через разрушенные тропы,
скользя цепью быстрых фаз,
добраться до своей мечты.