В берегах рассыпал вереск

Галина Григорьевна Шаповал
               
В крепких  объятьях  согреться,
И  душе так хочется  тепла.
На того ей в жизни  опереться,
Кого долго, страстно так ждала.

Ткнётся лодка носом в берег,
Охладит весь пыл вода.
Будь в любви земной уверен,
Это счастье – навсегда.

В берегах рассыпал вереск,
Свои лиловые цветы.
Слышится негромкий шелест,
Жизнь не терпит пустоты.

Тоненький пиджак согреет,
С костерком, что до утра.
Все  сомнения развеет,
Ночь. Нагая темнота.