Пророки в пример

Адамия
Текст видео для публикации, смотрите на канале ДОБРО и добро на YouTube

Серия 1 "С царями - по царски".

Часть 5 "Пророки в пример".


Текст:


- В соответствии с волею Всевышнего, и Его руководством.

- На основе глобальной программы - ''Триумф Истины''.

- Мы публикуем наше пятое видео, из серии 1 (один) ''С царями - по царски''.

- Часть 5 (пятая) - ''Пророки в пример''.


- Здравствуйте друзья, приветствуем всех на канале ''ДОБРО и добро''.


- ''Прежде всего, мы благодарим всех благородных зрителей и комментаторов, за ваше свидетельство истине и позиции сторонников истины'' (во время произнесения слов благодарности, на экране проявляется перечень лучших комментариев к нашему предыдущему видео).


Виновны больше. (стих из книги "Анар Эль Адамия").

И львы порою тоже, жертвами, бывают - но овны, больше.
Все кто вне храмов с истиной согласны - духовны больше.
На верный путь порой мудрец не может дурака поставить.
Конечно это парадокс - а в этом мудрые, виновны больше.


Далее:


Если вы хотите убедиться в наличии тайных знаний у произносящего и использующего часто выражение - "Тайные знания" и наподобие таких слов и выражений, тогда вы всегда должны знать и помнить что -

1. Каждый кто утверждает что является обладателем тайных знаний, должен в каждой своей речи, постоянно вслух произносить свидетельство авторства Всевышнего, как первоисточника всех существующих тайных знаний и абсолютной истины.

2. Каждый кто утверждает что является обладателем тайных знаний, должен безвозмездно обучать этим тайным знаниям благородных потомков.

3. Каждый,  кто утверждает что является обладателем тайных знаний, должен быть способен и провести человечество на новый системный уровень развития.

Примером в истории человечества, являются пророки, принесшие миру откровения в священных книгах от Всевышнего, засвидетельствовали авторству Всевышнего, обучили благородных потомков тайным знаниям, и вывели человечество на новый системный уровень развития.

- Тут подошло к завершению наше очередное видео, и с намерением предоставить вам возможность ознакомления с содержанием нашего следующего видео, мы вновь подключаемся к продолжению нашего труда на основе глобальной программы ''Триумф Истины'', во благо каждого и всего человечества, и желаем дорогие братья и сёстры - ''Мира вам и вашему дому''.