Полный отстой

Ирина Ивлева-Краузе
Полный отстой: ни за что - умирать.
(Вычтен аванс, а в остатке - могила...)
Веет сказаньем про дружную рать
где-то над полем. Под хава нагила
трудненько свой "обналичивать" стыд,
клетку чужую собой измеряя.
Можно слететь с проторённых орбит,
тайные двери во тьме отворяя...
Кто-то до нас ону дверь отворил
(ящик Пандоры): вметайтесь, метели!

Лестница Якова всяк - без перил...
(если - о цели.)

17 - 18 марта 2019