Чувствовать

Александр Степанов 50
Вечно хотим мы что-то почувствовать,
Наши желания  двигают мысль
В этом процессе и целая жизнь -
Что-то искать и где-то присутствовать...

И впечатления все обновить,
Важности стимул - силы приток,
Что-то иметь, кого-то любить,
В маленьких радостях счастья глоток...