тревога

Данил Павлов
Я вышел на Станции метро Горчакова
В районе Южное Бутово, снова.
Иду я домой через парк,
И вновь паранойя несёт меня в мрак.

Кажется, сзади кто-то с ножом,
И спешит он вонзить его мне прямо в спину.
Спереди кто-то зашёл за дом,
И теперь он тоже меня ждёт с ножом.

Из окна на меня скинут бутылку
В переулке убьют меня топором.
Снова снег показался болотом,
Которое хочет стать моим вечным "домом"

Посмотрю я назад - никого.
Но снова вперед посмотреть очень страшно,
Ведь теперь он стоит предо мной:
Страшный демон с такой-же страшной судьбой

Жуткий бес, Сатанинский прислуга,
Со страшным именем - Паранойя.
Он в голове - разъедает мой мозг,
Хочет владеть он моей головою.

Не хочу я сдаваться, пусть мне тяжело,
Тяжелый ком в горле, мне трудно дышать.
И вот он подъезд, захожу я в него,
Теперь не так страшно, стало легче дышать.

Зайду я в квартиру, меня встретит мама.
Мне так хорошо, мне больше не страшно.
Жаль, не смогу я выбраться из этого Ада,
Ведь вечером завтра, всё начнётся сначала.