Ты приходи послушать тишину

Евгения Тунева
Ты приходи послушать тишину…
Так много тайн в себе она хранит,
Забросив каждодневный тусклый быт,
Ты приходи послушать тишину…

Глаза закрой, и просто наслаждайся
И поведет она сквозь сны и звуки ночи…
И, ты течению игры ее поддайся,
Почувствуй, как дрожит и дразнит очень…

Пусть запахи и звуки манят в дали
Чудес и радости, покоя и любви
И нежность ночь, пускай, тебе подарит
И красками наполнит твои дни...

Ты приходи послушать тишину…
Так хочется открыть ее все тайны,
В мир окунуться новый и... случайно
Ты приходи послушать тишину…