Экспромт

Нина Кустова
Вдохновение от ст – я "И бесконечные потери"
Автор Анатолий Жиров.

Вся наша жизнь – потерь цепочка,
Встреч и разлук печальный взгляд.
За рдяной зорькой грядёт ночка
И занавешивает сад.
Мы счастья крохи на ладошках
Несём и бережно храним,
А в час заката у окошка
Угли на сердце ворошим.
Они нам душу согревают
И не дают ей унывать…
Кто в ласках жизни утопает,
Как может цену счастья знать?

03.2019г.